初春のお慶びを申し上げます。

初春のお慶びを申し上げます。

本年も宜しくお願い申し上げます。
d0238608_9542325.jpg


おはようございます♪

賑やかなお正月を迎えられた事と思います*

この一年も 健康に気を付けながら頑張りましょう(^-^ * )
d0238608_9552175.jpg



* 遊びに来てくださり ありがとうございました* *
[PR]
トラックバックURL : https://ilex.exblog.jp/tb/22740683
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by rinarina_216 at 2016-01-05 16:52
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします^^

立派なタイのお頭つき!
↓の作られたテーブルクロスが
華やかさを増してますね!
マフラーも編まれたんですか?
すごい!
子供さん喜ばれたでしょうね♪

ブログの方にたくさんコメントいただき
ありがとうございました^^
新しいところでのお仕事は
慣れないことばかりで
疲れると思います。
ましてや人の命に関わるお仕事なので
本当に尊敬です!
さらに資格も取られるとのことで
がんばってくださいね!
2016年がwinterberryさんにとって
実りある年になりますよう
そして新しい場所で
楽しくお仕事できますように!


Commented by winter_berry at 2016-01-06 00:19
rinarina_216さん

明けましておめでとうございます*
今年も宜しくお願いします^^

kinomi*さん、こんばんは♪

ありがとうございます(^-^ * )
お正月は、大人数で楽しく迎える事が出来ました。
健康であるという事は、本当に、有難いですね。
写真のマフラーは、転校してしまう娘の友達に贈りました^^
後に、娘用と私用で色違いのマフラーを編みました*
とても喜んでくれたので、良かったです^^
娘の横で、欲しそうな目でマフラーを見詰めていた次男(13歳)にも、
こっそり編んでプレゼントしました^^
次男は、何で分かったの? お母さん、ありがとう♪ と喜んでくれました(^-^ * )
目は口ほどにものを言う。 と、昔から言われていますが、本当ですね。

ありがとうございます^^
kinomi*さんの、素敵な写真とほっこりとした日記に癒されています*
看護師という仕事は、責任が重く、また、人の生と死を間近で見る仕事なので、
時には、とても辛いシーンに居合わせますが、大好きな仕事なので、
身体の自由が効く間は、続けて行こうと思います(^-^ * )
以前から、取得したいと思っている国家資格も、近い将来に挑戦します。
お互いに、実りある良い一年になりますように♪

ほんと、楽しく仕事が出来る職場であるといいな*
Commented by boris123 at 2016-01-09 20:51
のりちゃんこんばんは^^
すっかり明けてしまったけど・・・
今年もよろしくお願いします。

いつも忙しいのりちゃんだけど、お仕事頑張ってね(^^)/
Commented by winter_berry at 2016-01-10 09:48
boris123さん

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。

mikiちゃん、おはよう♪
今日は、冷えるね(+ +)ブルブル..

ありがとう(^-^ * )♪
来月から、常勤になるので、平日は、就労8時間ぴっちりになるけれど、
家族や自分の為に、頑張るねp(^-^)q
土日や祝日は、家事やガーデンの手入れなどで大半が終わってしまうと思うので、
先で、有給休暇が取れるようになったら、休息とリフレッシュを兼ねて、
今までとは違う時間の使い方を楽しんでみようと思う(^-^ * )よしっ♪

お互いに、良い年になりますように(*^-^*)♪
Commented by Sippo5655 at 2016-01-10 22:22
新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

わあ、美味しそうなお料理(*´∇`*)

こんなお料理が作れたらなあ・・・♪

お正月、ごゆっくりできましたか。

今年は暖冬ですね。

先日、シャトルシェフを買いました。

早速使ってみて、その威力に驚いてます^^
Commented by winter_berry at 2016-01-12 00:45
Sippo5655さん

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。

Sippo☆さん、こんばんは♪
今日は、少し暖かかったですね(^-^ * )

ありがとうございます♪
正月は、家族や親戚が揃い、賑やかで楽しいものになりました(^-^ * )
マイファミリーを含み、大晦日と元旦は、7人* 二日は、14人*
三日は、7人でした* マックス、8人用のテーブル(洋)と、
6人用の机(和)が大活躍でした♪
山のようにあったお節料理も、二日の晩には、殆どがなくなり、
慌てて、14人分の年明け饂飩を作りました。

真空保温調理器♪ いいですね( * ' ▽ ' * )わぁ♪
普段もですが、忙しい時や時間がない時には、とても助かると思います*
いろんなお料理が、楽しめますね(^-^ * )♪
by winter_berry | 2016-01-05 09:56 | Trackback | Comments(6)